Art & Living Ceramics

快速更新一下現狀:
1、
八月份如果不受水星逆行影響,計劃順利進行的話,我基本不在上海,九月回歸。
因有小重來幫手,八月份店務應能正常運營,只不過一來小重新手,望大家海涵;
二來我不在不能多做説明,盼各位來客選擇自己喜歡的物件。

2、
作品不定時陸續出窯,各類作品也陸續開催。
目前情況是:
甲、11年春夏大件花器已出完,承蒙各家收藏中。
乙、11年夏秋小件花器四天前上架,承蒙收藏中。
丙、11年夏秋新作杯皿本周内上架(8/03-05之間,依開窯狀況而定),歡迎先到先選。
丁、11年秋冬酒具爭取八月中下旬上架,陪各位度過有酒有詩有佳肴的中秋!
戊、部分selection只有在北京國子監的“失物招領”(Lost & Found )二號店
國子監57號 有貨,歡迎前往認領。
己、下半年工作方向以瓷版畫及展覽籌備爲主,不定時更新。

3、
很多作品來不及document已承蒙收藏,放幾張隨手拍的照片共享。

瓶上瓶之一。inspired by 常玉。

7 comments

c-c

August 2nd, 2011

看到标题,自动浮现潜台词:迫不及待,宾主皆然:)

新作杯皿,中秋酒具(拆蟹脚喽),
上海啊上海,8月不成的话,9月一定争取北上!

PS:mars,外有骄阳似火,内有窑作瑰火,还有心底迸发的创作之熊熊裂焰,恩,三位一体,珍重:)

September 27th, 2011

今晚莫名其妙想起你的名字,Google 了一下,沒想到還真找到了~
上次見面是幾年前呢?還是我們高中畢業之後,你到加拿大就再也沒見過了?我已記不得了~
有機會經過台灣記得跟我聯繫~

October 8th, 2011

哇!我們上次見面是1995年的夏天,一轉眼16年過去了!!
你來過上海嗎? 會來上海嗎?
如果來要和我聯絡哦~

mars

廖梓權

October 9th, 2011

上海啊…上次去已經是2004 or 2005 年的事了,現在出差都是到深圳,到上海真的要看緣份了。
你有Gmail 帳號嗎?我可以分享我的婚紗照給你欣賞欣賞。
我在這個月月底(Oct 22nd)也要步入人生的另一個階段了(更靠近墳墓了?),想跟你分享我的喜悅~
1995年夏天?嗯…我記得你去加拿大之後我們還沒機會見面哩,收到你最後的消息是你的「家書」加一張在碼頭上拍的照片。之後?就沒消沒息了,我也不知道自己在ㄍㄧㄣ甚麼,但就是提不起勇氣跟筆給你回應(那陣子過得不是很順遂)~我們後來斷了消息,問題還是在我身上多點吧!
希望以後能常聯繫囉~不過你這大老闆,要等你上網給個回應大概不容易吧!呵呵~

October 14th, 2011

結婚了!恭喜!!
我發現大家都是在結婚前才會出現…這件人生大事就算不能親臨現場,也一定要分享喜悅啊~
不要說靠近墳墓啦,希望這是值得你一生相守的對象。
jess好像是最早結婚的,童童已經有小孩了,小迪高中畢業就失去聯絡不知去向,你們幾個男生的話,現在也只有聽到你的消息啊。

我囘臺灣會找你啦,平日我的確忙得沒時間上網;
不是大老闆,也不想當大老闆,只是想做的事太多,正在做的事也很多,於是沒時間而已。我會盡量上來更新的。

給我發一個你的郵寄地址,給你寄結婚禮物!

October 16th, 2011

我剛剛打了一堆又沒了…
唉….

October 16th, 2011

下次在你這發文前一定要先把內文先copy 起來!

Jess! 童! 小迪!
天啊!好想他們啊!

小迪應該是倒數第二個斷線的好友(最後一個是同校的Foolish),只知道他那段時間過得不是很順遂…

希望我們還有機會聚聚,談談這近二十年來大家的際遇~